HACCP Hygiène alimentaire pour
le personnel de cantine
Objectifs
Formation obligatoire du personnel de cantine
Avoir les gestes d'hygiène alimentaire de base
Mise en place, vérification et validation de tout votre protocole de cantine par un professionnel agréé
Public visé
Personnel de cantine. Responsables d'établissements
Lieu
Dans votre établissement ou un établissement de votre département
Suivi de l'exécution et Validation
Attestation de présence/émargement
Délivrance d'un certificat de réalisation et de l'attestation PSC1
Tarifs
Professionnels indépendants :
Etablissements : sur devis
Financements
Financements avec votre OPCO AKTO et professions libérales (nous contacter)
Formateurs
Centre de formation spécialisé
Formateur agréé pour la formation HACCP
Modalités - durée
7h en présentiel
Groupe de 10 personnes en salle adaptée
Apports théoriques - Mises en situation
Audit du protocole de cantine sur place
Exercices pratiques individuels ou en binôme
Cas pratiques
Prérequis
Pas de prérequis particulier
Evaluation et suivi
Evaluation en mise en situation
Inscription - Dates
Pour s'inscrire il suffit de remplir le formulaire de contact ou de nous envoyez une demande par mail.
Pour les écoles : le délai de mise en place d'une formation est en moyenne d'un mois
Contact
Responsable formations : eductopformations@gmail.com
Wattsap : 06 21 46 33 48
Formation et Handicap
Nos formations peuvent être accessibles aux personnes en situation de handicap. Merci de nous contacter pour l’étude de la mise en œuvre d’aménagements et étude de vos besoins à educotopformations@gmail.com
PROGRAMME
Mise à jour avril 2023