HACCP Hygiène alimentaire pour 

le personnel de cantine

Objectifs

Formation obligatoire du personnel de cantine 

Avoir les gestes d'hygiène alimentaire de base 

Mise en place, vérification et validation de tout votre protocole de cantine par un professionnel agréé

Public visé

Personnel de cantine. Responsables d'établissements

Lieu

Dans votre établissement ou un établissement de votre département 

Suivi de l'exécution et Validation

Attestation de présence/émargement
Délivrance d'un certificat de réalisation et de l'attestation PSC1

Tarifs 

Professionnels indépendants : 
Etablissements : sur devis

Financements

Financements  avec votre  OPCO AKTO et professions libérales (nous contacter) 

Formateurs

Centre de formation spécialisé
Formateur agréé pour la formation HACCP


Modalités - durée

7h en présentiel
Groupe de 10 personnes en salle adaptée
Apports théoriques - Mises en situation

Audit du protocole de cantine sur place

Exercices pratiques individuels ou en binôme
Cas pratiques 

Prérequis

  Pas de prérequis particulier

Evaluation et suivi

Evaluation en mise en situation 


Inscription - Dates 

Pour s'inscrire il suffit de remplir le formulaire de contact ou de nous envoyez une demande par mail. Pour les écoles : le délai de mise en place d'une formation est en moyenne d'un mois 

Contact

Responsable formations : eductopformations@gmail.com
Wattsap : 06 21 46 33 48 

Formation et Handicap

Nos formations peuvent être accessibles aux personnes en situation de handicap. Merci de nous contacter pour l’étude de la mise en œuvre d’aménagements et étude de vos besoins à educotopformations@gmail.com

PROGRAMME





Mise à jour avril 2023